雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ・富裕層向け料理の調理・当社顧客をディナー・パーティーに招待・顧客がない場合、料理の研究を行い定期的な試食会(メニュー開発)・平均客数は2名〜5名程度を予定しています。※業務の変更範囲:変更なし |
勤務地 | 東京都杉並区清水1ー21−10弊社 迎賓館 |
賃金 | 400,000円〜400,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 15時00分〜23時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 125日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | *EメールアドレスについてEメールアドレスを お持ちでない方は、電話番号を記載して下さい。<応募方法>質問等が無い場合、ハローワークの紹介を受ければ事前連絡がなくても応募可能です。 履歴書(写真貼付)職務経歴書・ハローワーク紹介状を 所在地(港区南青山)「採用C係」宛てに郵送またはEメールにて送付し て下さい。 ※書類選考の結果をEメールまたはお電話にてご連絡致しますので Eメールアドレスをお持ちの方は、応募書類に必ずEメールアドレスを記載して下さい。※来客は毎日ではないので、空きの日はメニュー開発・ワイ |
その他の条件で検索する